¿Qué mejor para el día de los enamorados que un Romero & Julieta?
Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín nos da un motivo para conquistar a través del estómago. Seguro que lo consigues con esta receta.

Ingredientes
- 65gr de galletas
- 32gr de mantequilla
Relleno
- 100gr queso crema
- 50gr nata 35% MG
- 6gr Sucralín
- 30gr clara de huevo
- 20gr gelatina de huevo
- ½ Vaina de vainilla
Decoración
- Gelatina neutra
- 18 frambuesas frescas
- Natas montada endulzada con Sucralín
- Hojas de Menta
- Espiral de Chocolate


Preparación
La base
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla pomada.
Disponer en la base del molde y dejar 1 hora en congelación.
Mousse
Semimontar la nata con el queso y el caviar de la vainilla. Reservar en nevera.
Al baño maría, calentar las claras con el Sucralín hasta los 60ºC. Luego batir con varillas hasta que monten y estén completamente frías.
Mezclar la gelatina en polvo con la nata y el queso, y luego añadir el merengue.
Remover suavemente con movimientos envolventes.
Colocare la crema sobre la base de galleta y volver a disponer en el congelador hasta que cuaje (recomendado 12h).
Decoración
Desmoldear los postres, pintar con gelatina neutra y disponer sobre él, las frambuesas, unos puntos de nata, las hojas de menta y todo lo que se os ocurra para embellecer la presentación
¡¡Y a disfrutar!!
¡¡Sucralinízate con nuestras recetas!!

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