“El sustituto del azúcar”

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Receta Romeo & Julieta con Sucralín

Editor Sucralin

febrero 10, 2022

Receta Romeo & Julieta con Sucralín
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¿Qué mejor para el día de los enamorados que un Romero & Julieta?
Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín nos da un motivo para conquistar a través del estómago. Seguro que lo consigues con esta receta.

Ingredientes

  • 65gr de galletas
  • 32gr de mantequilla

Relleno

  • 100gr queso crema
  • 50gr nata 35% MG
  • 6gr Sucralín
  • 30gr clara de huevo
  • 20gr gelatina de huevo
  • ½ Vaina de vainilla

Decoración

  • Gelatina neutra
  • 18 frambuesas frescas
  • Natas montada endulzada con Sucralín
  • Hojas de Menta
  • Espiral de Chocolate

Preparación

La base
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla pomada.
Disponer en la base del molde y dejar 1 hora en congelación.

Mousse
Semimontar la nata con el queso y el caviar de la vainilla. Reservar en nevera.
Al baño maría, calentar las claras con el Sucralín hasta los 60ºC. Luego batir con varillas hasta que monten y estén completamente frías.
Mezclar la gelatina en polvo con la nata y el queso, y luego añadir el merengue.
Remover suavemente con movimientos envolventes.
Colocare la crema sobre la base de galleta y volver a disponer en el congelador hasta que cuaje (recomendado 12h).

Decoración

Desmoldear los postres, pintar con gelatina neutra y disponer sobre él, las frambuesas, unos puntos de nata, las hojas de menta y todo lo que se os ocurra para embellecer la presentación

¡¡Y a disfrutar!!

¡¡Sucralinízate con nuestras recetas!!

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