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Receta del Plumcake de calabacín con cobertura de chocolate

Editor Sucralin

febrero 1, 2022

Sucralin en Costto Supermercados
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Hoy iniciamos las recetas de 2022, unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas saludables, divertidas y lo más importante para todos, ¡¡sucralinízate con nuestras recetas!!

Ingredientes

  • 150g de aceite de oliva (75% de girasol y 25% de aceite de oliva virgen extra)
  • 30g de almendras
  • 30g de avellanas
  • 30g de nueces
  • 2 huevos
  • 170g de harina
  • 3g de sal
  • 3g de levadura
  • 1,5g de bicarbonato
  • 6g de canela en rama
  • 2g de nuez moscada
  • 75g de nata para montar
  • 75g de cobertura de chocolate
  • 20 g de Sucralín
  • 180g de calabacín

Preparación  y elaboración

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, especies y sal.
  • Rallar el calabacín
  • Montar con varillas, los huevos junto al Sucralín, hasta que esponjee. Luego, sin parar de batir, añadir el aceite, mezclándolo bien. Añadir la mezcla de elementos secos y mezclaros bien.
  • Por último, añadir el calabacín y los frutos secos. Verterlo en un molde de plumcake previamente engrasado con aceite y hornear de 30 a 40 minutos.
  • Dejar enfriar 5 minutos y desmoldear sobre una rejilla.
  • Preparar la cobertura de chocolate: llevar la nata a ebullición y mezclar con unas varillas con la cobertura de chocolate
  • Verterla sobre el plumcake y dejar que se enfríe completamente.

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