Hoy iniciamos las recetas de 2022, unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas saludables, divertidas y lo más importante para todos, ¡¡sucralinízate con nuestras recetas!!
Ingredientes
- 150g de aceite de oliva (75% de girasol y 25% de aceite de oliva virgen extra)
- 30g de almendras
- 30g de avellanas
- 30g de nueces
- 2 huevos
- 170g de harina
- 3g de sal
- 3g de levadura
- 1,5g de bicarbonato
- 6g de canela en rama
- 2g de nuez moscada
- 75g de nata para montar
- 75g de cobertura de chocolate
- 20 g de Sucralín
- 180g de calabacín
Preparación y elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC
- Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, especies y sal.
- Rallar el calabacín
- Montar con varillas, los huevos junto al Sucralín, hasta que esponjee. Luego, sin parar de batir, añadir el aceite, mezclándolo bien. Añadir la mezcla de elementos secos y mezclaros bien.
- Por último, añadir el calabacín y los frutos secos. Verterlo en un molde de plumcake previamente engrasado con aceite y hornear de 30 a 40 minutos.
- Dejar enfriar 5 minutos y desmoldear sobre una rejilla.
- Preparar la cobertura de chocolate: llevar la nata a ebullición y mezclar con unas varillas con la cobertura de chocolate
- Verterla sobre el plumcake y dejar que se enfríe completamente.
0 comentarios