“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

TARTA DE OREO CON SUCRALÍN

Esta receta ha sido creada por Gema Ovejero. Y la ha realizado con una Thermomix Esperamos que os guste.

INGREDIENTES:

Base

  • 1 paquete de Oreo con crema, aproximadamente 175g
  • 80 g de mantequilla temperatura ambiente

Relleno

  • 150 g queso untar
  • 1 tableta de chocolate blanco postres
  • 300 g leche desnatada sin lactosa
  • 250 g queso mascarpone
  • 400 ml de nata no muy grasa
  • 12 g de Sucralín
  • 2 sobres de cuajada

Superficie de la tarta

  • 4-5 galletas Oreo sin crema trituradas y mini galletas Oreo para decorar
  • Un molde de unos 20 cm de diámetro, desmoldable y ponerle un papel de hornear en la base

ELABORACIÓN:

Para la base
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla, triturar a velocidad 6, durante 10 segundos. Cubrir la base con la mezcla, aplastar y meter en nevera o congelador si queremos que esté más dura.

Para relleno
Verter en el vaso aclarado de la mezcla anterior, todos los ingredientes del relleno, mezclar durante 10 segundos a velocidad 5 y seguidamente cocinar durante 12 minutos a 100 grados a velocidad 3. Esperar a que enfríe un poco y con una cuchara, verter la mezcla en el molde. Meterla en nevera para que cuaje, donde debe estar unas 4 o 5 horas mínimo para solidificar, si lo dejamos más tiempo, mejor.
Una vez cuajado y antes de desmoldar, preparamos en el vaso la galleta de la superficie triturando 10 segundos, a velocidad de menos a más de 5 a 10, progresivamente. Añadir con cuidado a la superficie toda la mezcla sin quitar aún el aro del molde, aplanar un poquito una vez quitado y decorar con las mini Oreo.

¡¡Fresquita, rica y saludable para cualquier celebración!!