“El sustituto del azúcar”

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RECETAS

TARTA DE QUESO TIPO LA VIÑA CON FRUTOS ROJOS E HIGOS

Os traemos una receta de una deliciosa tarta de queso, cremosa y para todos. Creada por Paqui (@ladelsevillano5248 en Instagram). Y con Sucralín, siempre es más saludable porque tiene menos calorías, y la puede disfrutar todo el mundo, pero además ¡¡está súper rico!!

MAGDALENAS DE LA ABUELA SALUDABLES!!
MAGDALENAS DE LA ABUELA SALUDABLES!!
MAGDALENAS DE LA ABUELA SALUDABLES!!
MAGDALENAS DE LA ABUELA SALUDABLES!!

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g. de queso crema tipo Pilaladelphia
  • 250 g. de queso mascarpone
  • 250 g. de requesón
  • 20 g. de SUCRALIN (equivalente a 230g de azúcar)
  • 280 de nata líquida
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 1 cucharada sopera de harina o maicena

Preparación:

Lo primero de todo pasaremos el queso a un bol y lo mezclaremos un poco para suavizar. Seguidamente le añadiremos Sucralín.

Mezclaremos con ayuda de un tenedor, o lengua pastelera no queremos ponerle aire a la masa y seguidamente iremos poniendo los huevos que mezclamos bien, le añadimos la cucharadita de vainilla y la cucharada sopera de maicena o harina, como prefiráis mezclamos bien para que no nos queden grumos.

En un molde desmontable de 22 cm. ponemos papel de horno, el cual lo habremos humedecido bajo el grifo previamente. Esto lo realizamos para adaptarlo mejor al molde. Entonces añadimos la masa, y le damos unos golpecitos al molde para que se adapte bien y salgan las burbujas.

Luego lo metemos en el horno ya precalentado a 200°C de calor, arriba y abajo, durante unos 40 minutos, debe de quedar temblorosa.

Pasados los 40 minutos, apagamos el horno y dejamos unas horas dentro con la puerta entre abierta, y después la sacamos, dejándola enfriar totalmente. La  metemos en la nevera, mejor un día completo.

A la hora de servir la desmoldamos con mucho cuidado y la adornamos a nuestro gusto, En casa nos gusta mucho con frutas rojas frescas.

Queda riquísimo, y os aseguro que me quedo muy tranquila de saber que no tengo que renunciar al dulce ya que tiene 0% calorías sobre el azúcar ya que es un ingrediente de origen natural que nos endulza de manera saludable y ¡¡sin contradicciones!!

El mejor endulzante que he probado y sin sabores raros, como muchos otros del mercado.
Muy recomendado para personas con diabetes, y celíacas ya que no contiene gluten.

¡¡A disfrutarlo!!