PRODUCTOS / FORMATO PROFESIONAL
SUCRALÍN PACK AHORRO XL GRANULADO
SUCRALÍ PACK AHORRO XL GRANULADO (300 gr y 1 KG)
Endulzante de origen natural granulado a base de sucralosa elaborada a partir de caña de azúcar. Sabe a azúcar, con 0% calorías del azúcar, muy fácil disolución incluso en bebidas frías, ideal dietas para control de peso, sin efectos secundarios. Tolerado por diabéticos. Ingredientes de origen natural. Se puede cocinar y hornear, ya que es termoestable hasta 250ºC. 1 kg equivale a 7kg de azúcar. Made in Spain Gourmet siempre te ofrece lo mejor de la gastronomía española.
Ficha técnica:
Modo de empleo y dosificación: Usar a modo de azúcar. 1 gramo de Sucralín equivale a 7 gramos de azúcar.
Ingredientes: Dextrosa, Maltodextrina, E-955 (Sucralosa).
Producto universal, para todos. Apto para personas con diabetes y celiacos – Sin gluten, sin lactosa, no contiene fenilalanina, y para personas que quieren cuidar su línea. Para las personas con diabetes se recomienda un máximo de 12 cucharadas soperas al día.
Productor: Sucralín
Origen: Terrassa (Cataluña)
Información nutricional:
Por 100 g
- Valor energético: 378 kcal/1,608 kj
- Proteínas: 0 g
- Hidratos de carbono: 93,6 g
- De los cuales azúcares: 0 g
- Grasas: 0 g
Por 1 gr:
- Valor energético: 3,8 kcal/16,1 kj
- Proteínas: 0 g
- Hidratos de carbono: 0,9 g
- De los cuales azúcares: 0 g
- Grasas: 0 g
Caducidad: 30 meses.
No estamos acostumbrados en nuestro país a ser líderes o referencias que marcan tendencia. Pero, con el tiempo, poco a poco esa idea se ha ido cambiado. En los edulcorantes de origen natural Premium, Sucralín, es la referencia a seguir.
Propiedades muy atractivas
En el tiempo que se creó Sucralín otras opciones edulcorantes, aparecieron en el mercado, algunas de origen natural como la Estevia, muy dulce per de un regusto que transforma el sabor de los alimentos, ya que sabe a regaliz. Y otros como los polialcoholes (erititrol o maltitol) que sí endulzan, pero su consumo provoca flatulencias y efectos laxantes.
Sucralín el edulcorante “redondo”. Es concentrado, sin efectos secundarios. Su poder endulzante es, entre 7 y 10 veces más dulce que el azúcar, con una textura muy similar y lo más importante, sabe a azúcar.
Además, consiguió que se pudiera utilizar no sólo para endulzar bebidas o lácteos, también dio el paso para introducirse en la cocina, para ser un ingrediente más en la elaboración de recetas culinarias. Su facilidad para ser utilizado para cocinar, completó el círculo.
Sumémosle unas bajísimas calorías. Además, es apto para personas diabéticas, no contiene gluten, ni lactosa y además de ser respetuoso con el hígado (no contiene fenilananina como sí lo tiene el Aspartamo, edulcorante de las bebidas gaseosas con cero calorías), obtenemos un producto que cambió la manera de endulzar platos, bebidas y postres para siempre.
Así empezó su andadura allá por el 2011, adentrándose por las farmacias y parafarmacias, Y debido a su éxito se extendió por todo el territorio español. Ampliando su distribución a herboristerías, centros de dietética, supermercados, mercado industrial/profesional y por supuesto, internet.