“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

PRODUCTOS / FARMACIA Y HERBORISTERÍA

SUCRALÍN GRANULADO DIABÉTICO (190 GR.)

GRANULADO DIABÉTICO PARA HORNEAR DE 190GR

CARACTERÍSTICAS

· Formulación especialmente adaptada a las personas diabéticas que desean consumir grandes cantidades de Sucralín

· No aporta calorías

· No contiene fenilalanina por lo que es apto para fenilcetonúricos

· Ideal para dietas de control del peso

· Apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia

· Apto para niños con diabetes o sobrepeso

· No produce caries

· Debe conservarse bien cerrado y en lugar seco

· Apto para personas diabéticas

· No contiene gluten

· No contiene lactosa

 

APLICACIONES

· Ideal para cocinar y hornear diferentes platos como pasteles, flanes, salsas, mermeladas…

· Bebidas frías: zumos, batidos, cocteles…

· Bebidas calientes: café, lácteos, infusiones…

· Todo tipo de postres: yogures, frutas…

 

INGREDIENTES

· Dextrina, E-955 (Sucralosa)

 

MODO DE EMPLEO Y DOSIFICACIÓN

· 1 cucharadita de café rasa (2g) equivale a 1 cucharada sopera de azúcar (15g)

 

INFORMACÍON NUTRICIONAL
Por 100g Por 1g
Valor energético 418 kj / 190 kcal <100gr 16,1 kj / 3,8 kcal
Proteínas <0,3g 0g
Grasas <0,05g 0g
Hidratos de Carbono <0,1g 0g

(índice glucémico = 84)