PRODUCTOS / FARMACIA Y HERBORISTERÍA
SUCRALÍN GRANULADO DIABÉTICO (190 GR.)
GRANULADO DIABÉTICO PARA HORNEAR DE 190GR
CARACTERÍSTICAS
· Formulación especialmente adaptada a las personas diabéticas que desean consumir grandes cantidades de Sucralín
· No aporta calorías
· No contiene fenilalanina por lo que es apto para fenilcetonúricos
· Ideal para dietas de control del peso
· Apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia
· Apto para niños con diabetes o sobrepeso
· No produce caries
· Debe conservarse bien cerrado y en lugar seco
· Apto para personas diabéticas
· No contiene gluten
· No contiene lactosa
APLICACIONES
· Ideal para cocinar y hornear diferentes platos como pasteles, flanes, salsas, mermeladas…
· Bebidas frías: zumos, batidos, cocteles…
· Bebidas calientes: café, lácteos, infusiones…
· Todo tipo de postres: yogures, frutas…
INGREDIENTES
· Dextrina, E-955 (Sucralosa)
MODO DE EMPLEO Y DOSIFICACIÓN
· 1 cucharadita de café rasa (2g) equivale a 1 cucharada sopera de azúcar (15g)
INFORMACÍON NUTRICIONAL
Por 100g | Por 1g | |
---|---|---|
Valor energético | 418 kj / 190 kcal <100gr | 16,1 kj / 3,8 kcal |
Proteínas | <0,3g | 0g |
Grasas | <0,05g | 0g |
Hidratos de Carbono | <0,1g | 0g |
(índice glucémico = 84)