“El sustituto del azúcar”

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RECETAS

RECETA ROMEO & JULIETA CON SUCRALÍN

¿Qué mejor para el día de los enamorados que un Romero & Julieta? Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín nos da un motivo para conquistar a través del estómago. Seguro que lo consigues con esta receta.

Ingredientes:

La base

•    65gr de galletas
•    32gr de mantequilla

Relleno

•    100gr queso crema
•    50gr nata 35% MG
•    6gr Sucralín
•    30gr clara de huevo
•    20gr gelatina de huevo
•    ½ Vaina de vainilla

Decoración

•    gelatina neutra
•    18 frambuesas frescas
•    Natas montada endulzada con Sucralín
•    Hojas de Menta
•    Espiral de Chocolate

Preparación:

La base

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla pomada.
Disponer en la base del molde y dejar 1 hora en congelación.

Mousse

Semimontar la nata con el queso y el caviar de la vainilla. Reservar en nevera.
Al baño maría, calentar las claras con el Sucralín hasta los 60ºC. Luego batir con varillas hasta que monten y estén completamente frías.
Mezclar la gelatina en polvo con la nata y el queso, y luego añadir el merengue.
Remover suavemente con movimientos envolventes.
Colocare la crema sobre la base de galleta y volver a disponer en el congelador hasta que cuaje (recomendado 12h)

Decoración:

Desmoldear los postres, pintar con gelatina neutra y disponer sobre él, las frambuesas, unos puntos de nata, las hojas de menta y todo lo que se os ocurra para embellecer la presentación

¡¡Y a disfrutar!!

¡¡Sucralinízate con nuestras recetas!!