RECETAS
RECETA ROMEO & JULIETA CON SUCRALÍN
¿Qué mejor para el día de los enamorados que un Romero & Julieta? Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín nos da un motivo para conquistar a través del estómago. Seguro que lo consigues con esta receta.
Ingredientes:
La base
• 65gr de galletas
• 32gr de mantequilla
Relleno
• 100gr queso crema
• 50gr nata 35% MG
• 6gr Sucralín
• 30gr clara de huevo
• 20gr gelatina de huevo
• ½ Vaina de vainilla
Decoración
• gelatina neutra
• 18 frambuesas frescas
• Natas montada endulzada con Sucralín
• Hojas de Menta
• Espiral de Chocolate
Preparación:
La base
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla pomada.
Disponer en la base del molde y dejar 1 hora en congelación.
Mousse
Semimontar la nata con el queso y el caviar de la vainilla. Reservar en nevera.
Al baño maría, calentar las claras con el Sucralín hasta los 60ºC. Luego batir con varillas hasta que monten y estén completamente frías.
Mezclar la gelatina en polvo con la nata y el queso, y luego añadir el merengue.
Remover suavemente con movimientos envolventes.
Colocare la crema sobre la base de galleta y volver a disponer en el congelador hasta que cuaje (recomendado 12h)
Decoración:
Desmoldear los postres, pintar con gelatina neutra y disponer sobre él, las frambuesas, unos puntos de nata, las hojas de menta y todo lo que se os ocurra para embellecer la presentación
¡¡Y a disfrutar!!
¡¡Sucralinízate con nuestras recetas!!