RECETAS
RECETA DEL PLUMCAKE DE CALABACÍN CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoy iniciamos las recetas de 2022, unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas saludables, divertidas y lo más importante para todos, ¡¡sucralinízate con nuestras recetas!!
Ingredientes:
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150g de aceite de oliva (75% de girasol y 25% de aceite de oliva virgen extra)
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30g de almendras
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30g de avellanas
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30g de nueces
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2 huevos
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170g de harina
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3g de sal
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3g de levadura
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1,5g de bicarbonato
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6g de canela en rama
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2g de nuez moscada
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75g de nata para montar
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75g de cobertura de chocolate
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20 g de Sucralín
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180g de calabacín
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Tamizar la harina, levadura, bicarbonato, especies y sal.
- Rallar el calabacín
- Montar con varillas, los huevos junto al Sucralín, hasta que esponjee. Luego, sin parar de batir, añadir el aceite, mezclándolo bien. Añadir la mezcla de elementos secos y mezclaros bien.
- Por último, añadir el calabacín y los frutos secos. Verterlo en un molde de plumcake previamente engrasado con aceite y hornear de 30 a 40 minutos.
- Dejar enfriar 5 minutos y desmoldear sobre una rejilla.
- Preparar la cobertura de chocolate: llevar la nata a ebullición y mezclar con unas varillas con la cobertura de chocolate
- Verterla sobre el plumcake y dejar que se enfríe completamente.