“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

Receta de Verano con Manzana, Dátiles, albahaca y Sucralín by Xavier Lahuerta

Hoy os traemos una receta veraniega y muy saludable, que os aporta frescor y equilibrio para esta etapa del año.

Además, se puede disfrutar tanto en el desayuno como en la comida e incluso en la cena, porque su aporte calórico es reducido. Y muy apetecible con el toque de Sucralín, que lo endulza sin aportar calorías sobre el azúcar.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 250g de manzana ácida granny smith
  • 4 dátiles
  • 25g de Albahaca
  • 25g de Sucralín
  • 250ml de agua

ELABORACIÓN:

Preparamos el almíbar mezclando el Sucralín granulado con el agua hasta que conseguimos una textura homogénea.
Cortamos las manzanas granny smith, en láminas finas, y poniéndolas en el plato de presentación.
Para neutralizar el sabor ácido de la misma, lo mezclamos con el almíbar de Sucralín, equilibrando su sabor, y dándole un gusto dulce muy agradable.
Cortamos los dátiles en dos partes y les quitamos el hueso, y los ponemos alrededor/encima de la manzana laminada.
Finalmente añadimos la albahaca por encima de la manzana y ponemos un poco más de almíbar encima de la albahaca, manzana y dátiles. Un plato saludable, fresco, ligero, nutritivo y sobretodo sencillo de realizar.