T (+34) 93 786 20 08

English   French   Spanish  

RECETAS

POLLO CON CEBOLLA DULCE Y ROQUEFORT

Tiempo de preparación: entre 30 y 40 minutos.
Dificultad: baja

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 gr. pechuga de pollo fileteada
    · 1 cebolla
    · Sucralín líquido
    · Pimienta negra
    · Roquefort o queso para untar (puede ser light)
    · Aceite de oliva Elaboración:

Elaboración:

  • Cortar la cebolla en láminas finas y poner la pimienta negra y 3-5 gotas de Sucralín repartidas.
  • Ponerla al microondas unos minutos hasta que empiece a ablandarse. Sacarla.
  • En una bandeja de cristal o recipiente apto para cocinar al horno, repartir la cebolla y añadir 7-10 gotas de Sucralín bien repartidas.
  • Poner también los filetes de la pechuga de pollo. Y encima de estos añadir los tacos de roquefort o untar con queso.
  • Dejar cocer al horno aproximadamente unos 15-20 min. Si está bien hecho el pollo se podrá retirar, en caso contrario dejarlo un poquito más