RECETAS
POLLO CON CEBOLLA DULCE Y ROQUEFORT
Tiempo de preparación: entre 30 y 40 minutos.
Dificultad: baja
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr. pechuga de pollo fileteada
· 1 cebolla
· Sucralín líquido
· Pimienta negra
· Roquefort o queso para untar (puede ser light)
· Aceite de oliva Elaboración:
Elaboración:
- Cortar la cebolla en láminas finas y poner la pimienta negra y 3-5 gotas de Sucralín repartidas.
- Ponerla al microondas unos minutos hasta que empiece a ablandarse. Sacarla.
- En una bandeja de cristal o recipiente apto para cocinar al horno, repartir la cebolla y añadir 7-10 gotas de Sucralín bien repartidas.
- Poner también los filetes de la pechuga de pollo. Y encima de estos añadir los tacos de roquefort o untar con queso.
- Dejar cocer al horno aproximadamente unos 15-20 min. Si está bien hecho el pollo se podrá retirar, en caso contrario dejarlo un poquito más