RECETAS
PASTELITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y FRESAS SIN AZÚCAR
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre refrigerado
-200 gramos de crema pastelera
-100 gramos de fresas frescas
-1 huevo para pintar
-Edulcorante Sucralín para espolvorear
Elaboración:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 9 trozos iguales (hacemos 3 cortes horizontales y después 3verticales y ya tenemos las 9 particiones). Cogemos cada trozo y lo doblamos de forma que quede en forma de triángulo. Ahora cogemos un cuchillo y hacemos un corte en cada lado sin llegar a la punta del triángulo.
Ahora pasamos el trozo partido de una cara por encima de la base y el siguiente trozo por encima del anterior.
Una vez tengamos todos los trozos doblados los rellenamos con crema pastelera y encima colocamos las fresas.
A continuación pintamos el hojaldre con un pincel de cocina o similar con la yema de un huevo.
Precalentamos el horno a 200 grados durante 15 minutos. Después ponemos los hojaldres en el horno a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos con calor arriba y abajo. Una vez están hechos los espolvoreamos con Sucralín por encima.
Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo de esta receta aquí: