“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

PASTAS DE TÉ DE PISTACHO CON SUCRALÍN

Hoy iniciamos unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y nueva embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas que va a compartir con nosotros a partir de ahora.

Ingredientes para 4 personas
160 gr de Harina
25 gr Sucralín
125 gr Mantequilla
1 gr sal
8 gr pistachos
10 ml aceite de pistacho

Elaboración:
Pelar el boniato, cortar como patata frita, limpiar con agua, secar.
Colocar sobre papel de horno, con una pizca de AOVE, una pizca de Sal de Ibiza con chili
Cocer al horno a 200º unos 20 minutos

ELABORACIÓN:

Trabajar con la pala y remover la mantequilla.
Añadir posteriormente el Sucralín, el aceite de pistacho y la sal.
Añadir los pistachos picados
Finalmente añadir la harina de golpe y mezclarlo a velocidad lenta. No trabajarlo en exceso para no desarrollar el gluten.
Formar «churros» de unos 3 cm de grosor y envolver en film, posteriormente, reservar entre 30 a 60 minutos en la nevera.
Cortar los churros en láminas de 1 cm y colocar los pequeños discos en una lata con un cuchillo.
Cocer en el horno a 180ºC unos 12 minutos aproximadamente
Una vez doradas, sacarlas del horno, dejarlas enfriar 5 min y pasarlas a una rejilla para que terminen de enfriarse.
Listo para su consumo inmediato y sino sois capaces de dejar alguna, mantener en una caja de galletas bien cerrada y en un lugar seco y fresco.

¡¡¡Y listo para comer!!!