RECETAS
PASTAS DE TÉ DE PISTACHO CON SUCRALÍN
Hoy iniciamos unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y nueva embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas que va a compartir con nosotros a partir de ahora.
Ingredientes para 4 personas
160 gr de Harina
25 gr Sucralín
125 gr Mantequilla
1 gr sal
8 gr pistachos
10 ml aceite de pistacho
Elaboración:
Colocar sobre papel de horno, con una pizca de AOVE, una pizca de Sal de Ibiza con chili
Cocer al horno a 200º unos 20 minutos
ELABORACIÓN:
Trabajar con la pala y remover la mantequilla.
Añadir posteriormente el Sucralín, el aceite de pistacho y la sal.
Añadir los pistachos picados
Finalmente añadir la harina de golpe y mezclarlo a velocidad lenta. No trabajarlo en exceso para no desarrollar el gluten.
Formar «churros» de unos 3 cm de grosor y envolver en film, posteriormente, reservar entre 30 a 60 minutos en la nevera.
Cortar los churros en láminas de 1 cm y colocar los pequeños discos en una lata con un cuchillo.
Cocer en el horno a 180ºC unos 12 minutos aproximadamente
Una vez doradas, sacarlas del horno, dejarlas enfriar 5 min y pasarlas a una rejilla para que terminen de enfriarse.
Listo para su consumo inmediato y sino sois capaces de dejar alguna, mantener en una caja de galletas bien cerrada y en un lugar seco y fresco.
¡¡¡Y listo para comer!!!