“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

PANALLETS

Ingredientes
250 g de almendra cruda molida
35 g de Sucralín
 Ralladura de un limón
 125 g de patata cocida
 1 huevo
 60 g de piñones
 50 g de almendras crudas enteras

Preparación
 Limpiamos el limón y rallamos la piel. Mezclamos con Sucralín y la almendra en un bol.
 Cocemos la patata con la piel, la pelamos y la aplastamos con un tenedor. Separamos la clara del huevo. Batimos un poco la yema y la añadimos a la patata.
 Agregamos este puré a la mezcla y batimos.

 Hacemos bolitas con la masa, y las ponemos en una bandeja.
 Pasamos las bolitas por la clara de huevo y las vamos rebozando con piñones.
 Las colocamos sobre una bandeja y horneamos a 150º-160º con el grill unos 10 minutos.