NUESTROS
BENEFICIOS
0% CALORIAS del azúcar
Al no ser reconocida por el cuerpo como carbohidrato, es idónea para dietas adelgazantes.
100% orígen NATURAL
La sucralosa es el único edulcorante sin calorías que se obtiene a partir del azúcar y tiene la ventaja que conserva el auténtico sabor a azúcar.
Sabe a AZÚCAR
SUCRALÍN DE SUCRALOSE sabe a azúcar ya que se elabora a partir del azúcar, además retiene su dulzor y no se descompone.
Se puede COCINAR
Su excelente estabilidad permite que sea utilizada como sustituto del azúcar en prácticamente todos los alimentos, bebidas frias y calientes, incluyendo las recetas caseras de cocción y horneado tanto tradicional como en microondas.
ULTIMAS
NOTICIAS
Sucralín es un producto al alcance de todos los bolsillos
Entrevistado por el diario Información Gastronómica, Oscar Gràcia, CEO de Sucralín, confirma que creó esta alternativa al azúcar para que todas las personas pudieran tener acceso, sin restricciones, ni médicas ni económicas. Sucralín sabemos que es la mejor...
Sucralín: la referencia tras 12 años en el mercado
Lo más fácil es llegar, pero lo más difícil es mantenerse. Esa frase lapidaria tiene mucho sentido con Sucralín. Porque después de más de dos lustros en el mercado, seguimos siendo la referencia entre los edulcorantes de origen natural. Cuando a finales de la primera...
Mona de Pascua… de las de siempre y con Sucralin!! Traditional & Healthy
Esta es una fantástica receta de Adriana Gutiérrez, de Sugar Corner, que nos recuerda la tradición catalana de la Mona de Pascua, y que se hace entrega el lunes de Pascua, por parte de los padrinos a sus ahijados. Video con la receta de la crema pastelera para ver...
“ALTA COCINA
EN CASA
PARA CADA DÍA”
