“El sustituto del azúcar”

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Nuevo formato: Box 300. Linea Rosa y Profesional HORECA

Editor Sucralin

marzo 8, 2023

Sucralin en Costto Supermercados
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Nuevos tiempos donde la innovación también tiene que llegar al diseño de nuestros productos. Lanzamos una nueva línea más atractiva, con nuevo logo, más sostenible y más práctica para su consumo.

Un nuevo envase, el Box 300

Seguimos adaptándonos a los tiempos que corren, donde queremos ver siempre algo nuevo, diferente a lo anterior y sobre todo que se adapte a nosotros. Al menos en su exterior. Y de nuevo lo hemos vuelto a hacer.  

Este mes de Marzo lanzamos al mercado un nuevo formato.

Y que en Sucralín lo llamamos: Box 300. Porque en su interior tiene 300 sobres/sachettes para 300 dosis, porque cada sobre equivale a una cucharilla de azúcar.

Lo tenemos disponible para dos de nuestras líneas de negocio:

  • Línea ROSA destinada a la venta en Herbolarios, Farmacias y Parafarmacias
  • Línea Corazón destinada al cliente profesional del canal HORECA.

Centramos nuestros esfuerzos en hacer un diseño mucho más atractivo y actual, que además aúna otros conceptos muy importantes en la sociedad actual, como son la sostenibilidad, y la facilidad para su reciclaje. Todos los embalajes son de origen reciclado, y son 100% reciclables.

Nueva etapa: más sostenible y 100% reciclable

Dejamos atrás una etapa, donde nuestros tápers de plástico marcaron una época desde su aparición en 2010 hasta hoy, y que conectaron tan bien con nuestros clientes del sector Farma (farmacias, centros de dietética y herboristerías), como el mercado HORECA.  Para ofrecer un nuevo formato que aúna, por un lado, una comunicación atractiva y muy divulgativa de los atributos diferenciadores de Sucralín en el propio packaging, junto a un cambio de materia prima en el continente.

Nos pasamos al cartón, mucho. más sostenible y 100% reciclable. De esa manera, como valor añadido, podemos contener los precios del producto final, y no repercutir los costes de producción del continente al cliente, como si hubiera sido obligado con el plástico.


Añadamos la nueva imagen de Sucralín, logo incluido, más moderna y fresca de la marca, que apoya las características más importantes de Sucralín: su origen natural y sus Cero contraindicaciones.

El sector HORECA también busca alternativas al azúcar para sus clientes, y que ofrezcan garantías, tanto saludables como de sabor para sus bebidas.

Es ahí donde encontréis en Sucralín el «partner» perfecto. Su sobrecito o también llamado “sachette”, endulza, perfecta y homogéneamente tus bebidas como el café o el té.  Pero no solo endulza las bebidas calientes, también las frías, como la horchata, la limonada o el té helado.Nacimos en el sector farmacias hace 13 años. y somos la referencia entre los edulcorantes por su sabor dulce y de origen natural.   Estamos presentes en más de 8.000 farmacias y herbolarios a nivel nacional, cientos de restaurantes, oficinas y clubes deportivos …y seguimos innovando para que las personas que no pueden o no quieren tomar azúcar, tengan la mejor alternativa posible.

Sucralín, un producto único e imbatible

Para ser la alternativa al azúcar, es obvio que su sabor debe ser similar. Pues bien, Sucralín sabe a azúcar porque su origen proviene de la caña de azúcar, además no tiene calorías del azúcar y no tiene contraindicaciones ni efectos secundarios.

Olvidemos la sacarina como alternativa “saludable” al azúcar (por su origen artificial de síntesis), y sigamos apostando por un producto con mejor sabor, de origen natural, para todos, que, además, está fabricado en España.

Somos más sostenibles y ecológicos con el Medio Ambiente.

Sucralín, el dulce que tú quieres.

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