“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

SUCRALÍN

NUESTRA HISTORIA

Creada en el año 2010, SUCRALIN DE SUCRALOSE, S.L. es una empresa 100% española. Especializada en la fabricación del primer edulcorante del mercado español a base de sucralosa, de origen natural, y elaborado a partir de la caña de azúcar. Conserva el auténtico sabor del azúcar pero sin las calorias del azúcar, ni altera los índices de glucosa en sangre.

Su origen 100% natural convierte a Sucralín en un producto apto para el consumo de toda la familia, desde pequeños hasta mayores, ya que no produce caries. Por su composición es apto para el consumo de personas que padecen diabetes, intolerantes al gluten, la lactosa y la fenilalanina.

A diferencia de otros edulcorantes presentes en el mercado, Sucralin resiste las altas y bajas temperaturas, pudiendo utilizarse tanto para elaborar recetas de horneado y cocción, en formatos domésticos y profesionales, así como para endulzar bebidas frías y calientes.

En la actualidad, Sucralin cuenta con distintas variedades de formatos, haciendo de su gama la más completa del mercado. Siempre orientada a promover valores como la innovación al servicio de la salud y el bienestar.

 – Línea de edulcorantes de FARMACIA y HERBOLARIOS

 – Línea de edulcorantes de GRAN CONSUMO

– Línea de edulcorantes para el canal HORECA

 – Línea de productos de gran formato para  EL PROFESIONAL y LA INDUSTRIA (Alimentacion, Bebidas, etc…)

Por su alta concentración en sucralosa, SUCRALIN  endulza 7 veces más que el azúcar, y por lo tanto cunde 7 veces más que el azúcar.

Oscar Gràcia Director de Sucralín y el Chef Xavier Lahuerta, nuestro Brand Embassador

Oscar Gràcia Director de Sucralín y la Chef Núria Gironés, nuestra Brand Embassador