“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

MOUSSE DE FRESA LIGHT

Ingredientes (4 personas)

1 sobre de gelatina de fresas en polvo sin azúcar
200 gr de fresas 🍓
1 vaso de agua 💦
2 cucharaditas de café de Sucralin
1 yogur 🍦 natural desnatado cremoso

Preparación

Comenzamos preparando la gelatina. En un cazo ponemos 125 cl de agua, medio vaso. Esperamos hasta que comience a hervir.  Añadiremos el sobre de gelatina. Removemos para que se disuelva bien. Ahora añadimos poco a poco un vaso de agua fría.

Tendremos preparado un recipiente para dejar reposar la mezcla alrededor de una hora. En este tiempo nuestra gelatina cuajará.
En un bol añadimos las fresas, el yogurt desnatado cremoso y las cucharaditas de Sucralin. Trituramos todo hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa.
Ahora volvemos a la gelatina que ya tenemos cuajada. Con la batidora y las varillas batimos la gelatina. En este momento solo tenemos que añadir la mezcla de las fresas y el yogurt que antes habíamos elaborado.
Ya tenemos nuestro mousse de fresa light, dividimos el mousse en cuatro copas o recipientes y a la nevera 60 minutos. Bien fresquito resulta delicioso.