“El sustituto del azúcar”

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RECETAS

MOUSSE DE CAFÉ, NATA & CHOCOLATE AL SUCRALIN

Nuestra embajadora Adriana Gutiérrez de Sugar Corner, nos trae un maravilloso postre para tomar cuando nos apetezca. Para los amantes del café, y también a los amantes del chocolate, os traemos una receta deliciosa y menos calórica gracias a Sucralín.

Ingredientes:

Base

  • 60gr galletas
  • 25gr mantequilla
  • 30gr frutos secos picados

Salsa de chocolate

  • 40gr chocolate negro
  • 40ml nata para montar 35% MG

Mousse

  • 30ml café soluble
  • 7gr Sucralin Chantilly
  • 200ml nata para montar 35%MG
  • 1/2 cs vainilla
  • 4,5gr Sucralin

ELABORACIÓN:

Base
Fundir la mantequilla, triturar las galletas y mezclar todo con los frutos secos triturados.

Salsa de chocolate
Calentar la nata hasta la ebullición, en ese momento mezclar con el chocolate hasta obtener una mezcla homogénea.

Mousse
Montar la nata y cuando empiece hacer onda, añadir a cucharaditas el café y el Sucralin, hasta que monte completamente.

Chantilly
Montar la nata, cuando le falte 1 min para estar lista, añadir el Sucralin en forma de lluvia y la vainilla.

Montaje
Poner en el fondo del vaso la galleta, posteriormente con una manga pastelera, añadir una capa de mousse, un poco de crema de chocolate y después una capa de chantilly. más mousse, y luego para terminar, una nube de chantilly. Decorar con viruta de chocolate, con bómbolas, trufas de chocolate, cacao en polvo o cualquier decoración que os guste.

¡¡Y a disfrutarlo!! Pastel y café todo en uno.