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RECETAS

MASA DE CREPS «LIGHT»

Tiempo de preparación:  20 minutos. 
Dificultad: baja

Ingredientes para 10 raciones medianas:
· 3 huevos
· 3 cucharadas soperas rasas de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado

Diabético:
· Un pellizco de sal
· 350 ml de leche desnatada
· 130 gr. de harina
· Aceite de oliva para untar en la sartén

Elaboración:

  • Batir los huevos junto con Sucralín, la sal y la leche desnatada.
  • Añadir poco a poco la harina, remover hasta que no queden grumos.
  • Calentar la sartén plana a fuego lento.
  • Untar la paella con un poco de aceite y quitar el sobrante con una servilleta de cocina.
  • Quitar la sartén del fuego, y poner una fina capa de la masa. Repartirla bien y volver a poner la sartén al fuego.
  • Cuando se dore por debajo y empiecen a salir pequeñas burbujas, con la ayuda de una espátula, girar la crep i dorar la otra cara también.
  • Se puede rellenar con chocolate negro, queso bajo en grasa, pavo, queso fresco o de untar light con mermelada light, verduras, ensalada…etc…al gusto.