RECETAS
MASA DE CREPS «LIGHT»
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dificultad: baja
Ingredientes para 10 raciones medianas:
· 3 huevos
· 3 cucharadas soperas rasas de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado
Diabético:
· Un pellizco de sal
· 350 ml de leche desnatada
· 130 gr. de harina
· Aceite de oliva para untar en la sartén
Elaboración:
- Batir los huevos junto con Sucralín, la sal y la leche desnatada.
- Añadir poco a poco la harina, remover hasta que no queden grumos.
- Calentar la sartén plana a fuego lento.
- Untar la paella con un poco de aceite y quitar el sobrante con una servilleta de cocina.
- Quitar la sartén del fuego, y poner una fina capa de la masa. Repartirla bien y volver a poner la sartén al fuego.
- Cuando se dore por debajo y empiecen a salir pequeñas burbujas, con la ayuda de una espátula, girar la crep i dorar la otra cara también.
- Se puede rellenar con chocolate negro, queso bajo en grasa, pavo, queso fresco o de untar light con mermelada light, verduras, ensalada…etc…al gusto.