RECETAS
MAGDALENAS SIN AZÚCAR Y CON SUCRALIN
Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes :
- Ingredientes (Para 6 raciones)
4 Huevos
15 g Sucralin
250 g Aceite de oliva virgen
100 g Leche entera
315 g Harina (tamizada)
8 g Levadura Royal (aprox. medio sobre)
1 pizca Sal
1 pizca Canela en polvo (o Ralladura de limón)Elaboración
Poner en la jarra los huevos y la sucralín (10 minutos)
4 Huevos
15 g Sucralin
Vertemos en la jarra el aceite y la leche, y continuamos batiendo. (8 minutos)
250 g Aceite de oliva virgen
100 g Leche enteraAñadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien (8 minutos)
315 g Harina (tamizada)
8 g Levadura Royal (aprox. medio sobre)
1 pizca Sal
1 pizca Canela en polvo (o Ralladura de limón)Tiempo de reposo 15 m
Poner la masa en los moldes (llenarlos 3/4 partes) y dejar reposar durante 15 minutos como mínimo.Hornear
Precalentar el horno a 200ºC con agua en la bandeja (1 dedo de altura) para que genere vapor. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos con el programa arriba y abajo (o con el ventilador, si se tiene)