“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

MAGDALENAS SIN AZÚCAR Y CON SUCRALIN

Tiempo de preparación: 60 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes :

  • Ingredientes (Para 6 raciones)

    4 Huevos
    15 g Sucralin
    250 g Aceite de oliva virgen
    100 g Leche entera
    315 g Harina (tamizada)
    8 g Levadura Royal (aprox. medio sobre)
    1 pizca Sal
    1 pizca Canela en polvo (o Ralladura de limón)

    Elaboración

    Poner en la jarra los huevos y la sucralín (10 minutos)
    4 Huevos
    15 g Sucralin
    Vertemos en la jarra el aceite y la leche, y continuamos batiendo. (8 minutos)
    250 g Aceite de oliva virgen
    100 g Leche entera

    Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien (8 minutos)
    315 g Harina (tamizada)
    8 g Levadura Royal (aprox. medio sobre)
    1 pizca Sal
    1 pizca Canela en polvo (o Ralladura de limón)

    Tiempo de reposo 15 m
    Poner la masa en los moldes (llenarlos 3/4 partes) y dejar reposar durante 15 minutos como mínimo.

    Hornear
    Precalentar el horno a 200ºC con agua en la bandeja (1 dedo de altura) para que genere vapor. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos con el programa arriba y abajo (o con el ventilador, si se tiene)