RECETAS
MAGDALENAS DE AVENA CON SUCRALÍN
ííHoy os compartimos, Sucralín lovers, una receta muy simple para hacer unas madalenas esponjosas y muy ricas, con muy pocas calorías.
Gracias a nuestra embajadora Gema Ovejero por esta receta casera de sus magdalenas sin azúcar, con ayuda de Sucralín, su aliado en la cocina a la hora de hacer postres saludables y aptos para diabéticos o simplemente que quieran cuidar su alimentación sin tomar azúcar.
Hoy nos trae unas riquisimas MAGDALENAS DE AVENA , muy fáciles y que podéis hacer en casa con pocos ingredientes, quedan esponjosas y nada pesadas.
gredientes
Para el bizcocho:
- Ralladura de cáscara de limón
- 17 g de Sucralin
- 3 huevos
- 230 ml de aceite suave de oliva o girasol
- 250 ml de leche de avena
- 150 g de harina de avena
- 225 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- Pizca de sal
Preparación:
Mezclamos la ralladura con el edulcorante y agregamos los huevos, batir bien hasta que espume, añadir la leche, el aceite poco a poco y batir.
Ahora aparte unir las harinas con la levadura ,tamizar y poner pizca de sal ,mezclar y batir bien con la mezcla anterior.
Dejar reposar una hora en la nevera bien tapada con film.
Precalentar el horno a 220⁰, mientras ir preparando un molde de muffins, el mío es de 12 unidades y colocar los papelitos (ella las compra en @dulcesilusiones, son buenísimos y no traspasan la grasilla como otros) como no caben todos pues dejo tres sueltos en la misma hornada en moldes individuales de silicona.
Ponemos la masa en cada uno de ellos, tres cuartos, sin llegar a rebosar. Una vez alcanzada la temperatura lo bajamos a 200⁰ durante unos 17 minutos depende del horno y ¡ya tendremos nuestras magdalenas hechas!
Espero que os animéis a hacerlas.