T (+34) 93 786 20 08

English   French   Spanish  

RECETAS

HELADOS DE FRUTA SIN AZÚCAR

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE FRESA 

1/2 kg de fresas frescas

1/2 kg de yogur griego natural desnatado

10 gr de Sucralin granulado

zumo de 1/2 limón

 

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE MANZANA

1/2 kg de manzanas fuji frescas

1/2 de yogur griego natural desnatado

10 gr de Sucralin granulado

zumo 1/2 limón 

1 cucharadita de canela en polvo 

ELABORACIÓN

1- Una vez lavadas, cortamos las fresas en trocitos y las añadimos al bol. Añadimos el Sucralin y mezclamos. Añadimos el zumo de medio limón y mezclamos. Añadimos la mezcla a una bolsa de congelar, la cerramos con un nudo y le damos movimiento para que se mezcle bien y lo llevamos al congelador. Dejamos 24 horas. Trituramos las mezcla con una batidora eléctrica. Posteriormente añadimos yogur griego, lo volvemos a triturar. Lo llevamos al congelador durante 4 horas y ya lo podemos consumir. 

2- Una vez lavadas, pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos y las añadimos al bol. Añadimos el Sucralin y mezclamos. Añadimos la canela y el zumo de medio límón y mezclamos. Lo añadimos en una bolsa de congelar, la cerramos con un nudo y le damos movimiento para que se integren bien los ingredientes. Al congelador, 24 horas. Trituramos las mezcla con una batidora eléctrica. Posteriormente añadimos yogur griego, lo volvemos a triturar. Lo llevamos al congelador durante 4 horas y ya lo podemos consumir.