RECETAS
GRANIZADO DE LIMÓN
Tiempo de preparación: 4 horas
Dificultad: baja
Ingredientes para 4 personas:
- 3 limones
- 35gr de Sucralín granulado familiar o 50 gr de Sucralín granulado para diabéticos o 64 gotas de Sucralín líquido
- 800ml de agua fría
Elaboración
- Rallar la piel de los limones y después exprimirlos.
- Mezclar la ralladura con el zumo de limó;n y el endulzante escogido de Sucralín.
- Hervir la mezcla durante 10 minutos a fuego medio hasta que se haya reducido casi a la mitad.
- Retirar del fuego y añadir el agua fría.
- Poner en el congelador y pasada 1 hora sacar y remover bien.
- Volver a dejar en el congelador y repetir la acció;n 2 veces más dejando pasar una hora cada vez.
- Pasado este tiempo ya obtendremos el granizado. Si queda demasiado congelado, se puede picar en la batidora para reducir los trozos de hielo.