English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

GRANIZADO DE LIMÓN

Tiempo de preparación: 4 horas

Dificultad: baja

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 limones
  • 35gr de Sucralín granulado familiar o 50 gr de Sucralín granulado para diabéticos o 64 gotas de Sucralín líquido
  • 800ml de agua fría

 

Elaboración

 Rallar la piel de los limones y después exprimirlos.

  • Mezclar la ralladura con el zumo de limó;n y el endulzante escogido de Sucralín.
  • Hervir la mezcla durante 10 minutos a fuego medio hasta que se haya reducido casi a la mitad.
  • Retirar del fuego y añadir el agua fría.
  • Poner en el congelador y pasada 1 hora sacar y remover bien.
  • Volver a dejar en el congelador y repetir la acció;n 2 veces más dejando pasar una hora cada vez.
  • Pasado este tiempo ya obtendremos el granizado. Si queda demasiado congelado, se puede picar en la batidora para reducir los trozos de hielo.