“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

GALLETAS DE NAVIDAD HECHAS CON SUCRALIN

Llegamos a la Navidad. ¿Os apetece un postre que culmine a la cena más importante del año? Adriana Gutiérrez, de Sugar Corner, nos ha creado unas galletas hechas con Sucralín y otros productos de temporada que harán las delicias de los más pequeños y de los más grandes.

Ingredientes:

  • 250gr harina
  • 50 gr fécula de maíz
  • 5 gr de canela en polvo
  • 5 gr nuez
  • 2,5 gr de clavo en polvo
  • 3gr de Sal Maldon
  • 175 gr de mantequilla
  • 4gr de Sucralín
  • 50ml de Ron
  • 2gr de vainilla
  • 75ml de leche
  • 25gr orejones
  • 25gr almendras
  • 25gr avellanas

ELABORACIÓN:

Mezclar la mantequilla con el Sucralín granulado, la vainilla y el ron. Mezclarlo bien con las varillas de canela hasta obtener una pasta homogénea y untuosa.
Posteriormente, mezclar los sólidos entre sí (clavo, canela en polvo, fécula de maíz, harina y la nuez) y añadir a la mezcla interior en dos veces intercalándolo con la leche.
Mezclarlo hasta conseguir una masa compacta que se despegue fácilmente del bol.
Laminar con el rodillo a unos 5 mm y dejar reposar en la nevera tapada como mínimo 1 hora.
Cortar en forma de estrella y pintar con un pincel, untar las galletas con nata y clara de huevo mezclado.
Disponer encima de cada galleta: almendras, avellanas y orejones (cortados en cuadraditos)
Hornear las galletas unos 12 min a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar, y una vez frías, espolvorear con Sucralín. Estarán listas para comer.

¡¡¡Y listo para comer!!!