“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 115g mantequilla
    · 90g de azúcar moreno
    · 25 gotas Sucralín Endulzante Liquido
    · 1 huevo
    · 100g de harina
    · 140 g avena
    · 100g chocolate a trocitos
    · ½ cucharadita de sal
    · ½ cucharadita levadura

Elaboración:

  • Mezclar y batir bien la mantequilla, azúcar, Sucralín Liquido y el huevo. En otro bol poner la harina la levadura y la sal.
    · Tamizar el bol de la harina y mezclar conjuntamente con la mantequilla.
    · Una vez mezclado, añadir la avena y chocolate a trozos. Volver a mezclar bien.
    · Hacer bolas de tamaño de 3-4 cm de diámetro y poner en la bandeja de horno.
    · Poner en el horno a 180 grados calentado previamente.
    · Una vez hechas sacar del horno y ponerlas en una bandeja de rejilla y dejar que se enfríen.