“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

FLAN DE CHOCOLATE SIN AZUCAR

Tiempo de elaboración: 1 horas

Dificultad: baja

Ingredientes

100 gr de cacao sin azúcar;
1 taza de leche desnatada;
2 huevos;
1 cuchara de café de SUCRALIN

Preparación

En un cazo ponemos la leche y la calentamos, cuando esté caliente, añadimos el chocolate troceado. Hay que remover constantemente para evitar que se pueda pegar o quemar. Se retira del fuego y se deja enfriar.

En una taza mezcla los huevos con el Sucralin, remueve hasta que esté todo mezclado.

Mezcla ambos contenidos y cuando estén bien incorporados, los vuelcas sobre la flanera o flaneras.

En un recipiente para horno, donde te quepan las flaneras, echas un poco de agua para preparar estos flanes al baño maría. Lo metéis en el horno precalentado a 180º durante unos 30 a 35 minutos (comprobad antes de sacar).

Pasado ese tiempo, hay que dejarlos enfriar y después ya podréis desmoldar en el plato.