Hoy os traemos una receta veraniega y muy saludable, que os aporta frescor y equilibrio para esta etapa del año. Además, se puede disfrutar tanto en el desayuno como en la comida e incluso en la cena, porque su aporte calórico es reducido.
Y muy apetecible con el toque de Sucralín, que lo endulza sin aportar calorías sobre el azúcar.
Ensalada de nectarinas en almíbar de Sucralín y aguacates, con una base de yogur griego
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 200 grs. Calabacín
- 100 grs. Espárrago verde
- 50 grs. Hoja de espinaca
- s/c Pimienta Rosa
- s/c AOVE Picual SIETEMIL
- s/c AOVE Arbequina Castillo de Canena Biodinámico
- 4 uds. Huevo gallina
- 5 ml Sucralin liquido
- 20 grs. Tahina blanco
- Una cuchara de postre de Semilla de Chía
PREPARACIÓN:
Preparamos el almíbar mezclando el Sucralín granulado con el agua hasta que conseguimos una textura homogénea.
Cortamos las nectarinas en gajos, eliminando el hueso interior, y los dejamos en un plato hasta su presentación. Par neutralizar el sabor cítrico de la misma, lo mezclamos con el almíbar de Sucralín, equilibrando su sabor, y dándole un gusto dulce muy agradable.
Pelamos los aguacates y los laminamos para su posterior presentación.
En un bol, ponemos los yogures y los mezclamos con una cucharadita de Surcalín, para que coja ese toque ligeramente dulce.
PRESENTACIÓN
En el plato ponemos el yogur de base, y encima, le añadimos los gajos de nectarina y posteriormente, el aguacate laminado.
Ya al gusto de cada uno, se puede añadir un poco más de almíbar de Sucralín por encima de los aguacates
Un plato saludable, fresco, ligero, nutritivo y sobretodo sencillo de realizar.
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