English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

DONUTS DE CHOCOLATE

Esta vez compartimos una receta muy tentadora. Donuts🍩 hechos con Sucralín, que nos ha creado Gema Ovejero (@ovejerogema en Instagram). Deliciosos, y muy tentadores para la merienda. Y con Sucralín, siempre es más saludable porque tiene menos calorías, y la puede disfrutar todo el mundo, pero además ¡¡está súper rico!!

Donuts de chocolate

Ingredientes para 4 personas

Para la masa:

  • 180 g de harina de almendra o de avena
  • 1 cucharadita de levadura o bicarbonato
  • 10 g de Sucralín en vez de 90 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de cacao puro
  • Pizca de nuez moscada
  • 1 plátano o una manzana dulce
  • 1 huevo XL
  • Chorrito de vainilla
  • 50 ml de leche (la que os guste)
  • Pizca de sal

Para el frosting:

  • Media tableta de chocolate negro postres
  • Una cucharada de leche
  • Topping de almendra crocante y cruda

Elaboración:

  • Precalentar horno a 180⁰
  • Se mezclan en un recipiente hondo todos los ingredientes secos.
  • Ahora en otro recipiente vamos con los húmedos, trituramos el plátano o la manzana, batimos el huevo e incorporamos a la fruta y la leche, toda esta mezcla se incorpora a los ingredientes secos y lo integramos perfectamente.
  • Con una cuchara o con una manga pastelera se va poniendo masa en los moldes de Donuts previamente engrasados un poquito.
  • Los metemos en el horno en la parte central, calor arriba y abajo y lo programamos unos 15 minutos.
  • Una vez horneados dejar sobre rejilla y preparar el frosting.
  • Metemos en el microondas durante 20 o 30 segundos el chocolate con la leche, si os queda muy grueso, le podéis añadir más leche y ya desmoldados vamos bañando uno a uno y los adornamos con almendra picada o con lo que más os guste, dejar enfriar y a disfrutar!

Queda riquísimo y dulce, porque tiene 0% calorías sobre el azúcar, además es un ingrediente de origen natural que nos endulza de manera saludable y ¡¡sin contradicciones !!

El mejor endulzante que existe y sin sabores raros, como muchos otros del mercado.

Muy recomendado para personas con diabetes y celíacas ya que no contiene gluten.

¡¡A disfrutarlo!!.