English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

DONUTS DE CARROT CAKE CON SUCRALÍN

Os traemos una receta que une dos productos, los donuts y la carrot cake. Creada por Eugenia (@eugemirga en Instagram). Y con Sucralín siempre es más saludable porque tiene menos calorías, y la puede disfrutar todo el mundo.

Ingredientes:

  • Para la masa
  • 160 g. de zanahoria
  • 3 huevos
  • 60 g. de yogur griego
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 5 g. de Sucralín granulado
  • 40 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g. de harina de avena
  • 7 g. de levadura en polvo
  • 1 cdta. de canela molida

Para la cobertura:

  • 200 g. de queso crema light
  • 1/2 cdta. de Sucralín granulado
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Zanahoria rallada
  • 2 nueces picadas

Preparación:

Batimos la zanahoria, los huevos, el yogur griego, la esencia de vainilla, el Sucralín y el aceite de oliva.

En un cuenco, mezclamos el preparado anterior junto a la harina de avena tamizada, la levadura en polvo y la canela molida.

Rellenamos moldes para donuts con la masa y cocinamos al microondas 4 minutos a máxima potencia.

Para la cobertura mezclamos el queso crema, el edulcorante y la esencia de vainilla.

Mojamos las rosquillas con este frosting y lo decoramos con zanahoria rallada y nueces picadas.

𝐘 𝐥𝐢𝐬𝐭𝐨. A disfrutar de unos donuts caseros muy originales.
Por cierto, con estas cantidades le han salido 9 donuts.