RECETAS
DONUTS DE CARROT CAKE CON SUCRALÍN
Os traemos una receta que une dos productos, los donuts y la carrot cake. Creada por Eugenia (@eugemirga en Instagram). Y con Sucralín siempre es más saludable porque tiene menos calorías, y la puede disfrutar todo el mundo.
Ingredientes:
- Para la masa
- 160 g. de zanahoria
- 3 huevos
- 60 g. de yogur griego
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 5 g. de Sucralín granulado
- 40 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 120 g. de harina de avena
- 7 g. de levadura en polvo
- 1 cdta. de canela molida
Para la cobertura:
- 200 g. de queso crema light
- 1/2 cdta. de Sucralín granulado
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Zanahoria rallada
- 2 nueces picadas
Preparación:
Batimos la zanahoria, los huevos, el yogur griego, la esencia de vainilla, el Sucralín y el aceite de oliva.
En un cuenco, mezclamos el preparado anterior junto a la harina de avena tamizada, la levadura en polvo y la canela molida.
Rellenamos moldes para donuts con la masa y cocinamos al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Para la cobertura mezclamos el queso crema, el edulcorante y la esencia de vainilla.
Mojamos las rosquillas con este frosting y lo decoramos con zanahoria rallada y nueces picadas.
𝐘 𝐥𝐢𝐬𝐭𝐨. A disfrutar de unos donuts caseros muy originales.
Por cierto, con estas cantidades le han salido 9 donuts.