“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

CREPES DE MANZANA

Ingredientes

2 manzanas (Golden y Granny)
2 huevos
150 ml de leche
6 cucharas de harina de trigo integral o normal
50gr de mantequilla light
1 cucharada de Sucralin
2 cucharadas de jugo de limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Canela

Preparación

Para preparar la masa ponemos en la batidora la harina, la leche, un chorrito de aceite, los huevos y una pizca de sal y lo batimos todo.
Después, untar una sartén con mantequilla y cuando esté caliente cubrir el fondo con la masa que acabamos de hacer.
Dorar el crepe de un lado, dale la vuelta con cuidado con una espátula, dorar del otro lado y retíirar, y del otro y retirar. 
Ahora volvemos a untar mantequilla en la sartén y repetimos hasta que nos quedemos sin masa.
Para el relleno, ponemos en una sartén las manzanas y el jugo de limón, y dejamos cocinar de 8 a 10 minutos.
Después, añadimos la canela y el edulcorante y mezclamos bien.
Cuando esté listo, ponemos el relleno sobre cada crepe y hacemos rollitos). Servir en seguida