RECETAS
CREMA DULCE FRÍA DE ZANAHORIA AL SUCRALIN, CON CAQUI SHARON Y QUESO CREMOSO DE OVEJA.
INGREDIENTES:
5 gr. Sucralin granulado
400 gr. Zanahoria Saint Valery
200 gr. Patata vieja
125 gr. Queso cremoso de oveja
800 ml Agua mineral
3 gr. Sal fina
6 ml aceite virgen extra
PREPARACIÓN:
Llevamos a ebullición el agua con Sucralin, una vez pelada la zanahoria y troceada en cilindros de corte pequeño, la añadimos en el agua con una ebullición moderada para la cocción. Seguidamente, hacemos lo mismo con la patata pelada, lavada en agua, se trocea en trozos proporcionales a la zanahoria.
Una vez cocido, se tritura junto al agua de cocción la zanahoria, la patata, se rectifica el punto de sal, si fuese necesario.
Una vez se consigue una crema homogénea, por último, se le añade el queso cremoso de oveja.
ELABORACIÓN AL PLATO:
Procedemos a colocar en el plato, hay que extraer solo la piel del caqui Sharon, debe estar en su punto de madurez. Lo colocamos en el centro de la crema, por último, acabamos el plato con aceite virgen extra.