“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

CORONA DE CHOCOLATE

Tiempo de preparación: 30 minutos aproximadamente
Dificultad: media

Ingredientes:

  • 2 de vasos de agua
    · 1 cucharada de Sucralín Granulado o Sucralín Granulado Diabetico
    · 250 gr. de margarina
    · 4 cucharadas soperas de cacao en polvo
    · 1 sobre de levadura
    · Medio kilo de harina
    · 4 huevos

Elaboración:

  • Ponemos el cazo con el fuego al mínimo: el aguacon el Sucralin Familiar o Sucralin Diabético, la margarina y el cacao en polvo. 
    · Removemos hasta que esté todo bien disuelt. Apartamos del fuego y añadimos la harina poco a poco, mientras vamos removiendo, para que no se formen grumos, la levadura y los huevos. 
    · Cuando esta bien ligado, lo ponemos en el molde y al horno a 200o una media hora.

Cuando ya esta hecho el bizcocho, hacemos la cobertura:

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso fresco
    · 1 cucharada sopera de Sucralin Familiar o Sucralin Diabeticos
    · 4 cucharadas soperas de cacao en polvo.

Mezclamos los ingredientes, y los batimos bien. Repartimos sobre el bizcocho pintando de manera uniforme y nos queda este bizcocho de chocolate tan rico y esponjoso, además de muy ligero.