RECETAS
CORONA DE CHOCOLATE
Tiempo de preparación: 30 minutos aproximadamente
Dificultad: media
Ingredientes:
- 2 de vasos de agua
· 1 cucharada de Sucralín Granulado o Sucralín Granulado Diabetico
· 250 gr. de margarina
· 4 cucharadas soperas de cacao en polvo
· 1 sobre de levadura
· Medio kilo de harina
· 4 huevos
Elaboración:
- Ponemos el cazo con el fuego al mínimo: el aguacon el Sucralin Familiar o Sucralin Diabético, la margarina y el cacao en polvo.
· Removemos hasta que esté todo bien disuelt. Apartamos del fuego y añadimos la harina poco a poco, mientras vamos removiendo, para que no se formen grumos, la levadura y los huevos.
· Cuando esta bien ligado, lo ponemos en el molde y al horno a 200o una media hora.
Cuando ya esta hecho el bizcocho, hacemos la cobertura:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso fresco
· 1 cucharada sopera de Sucralin Familiar o Sucralin Diabeticos
· 4 cucharadas soperas de cacao en polvo.
Mezclamos los ingredientes, y los batimos bien. Repartimos sobre el bizcocho pintando de manera uniforme y nos queda este bizcocho de chocolate tan rico y esponjoso, además de muy ligero.