RECETAS
CHEESECAKE PROTEICO
Ingredientes:
500 gr. Queso Quark 0%
2 Huevos
4 Claras de huevo
150 gr. Yogurt Natural Desnatado
3 Cucharadas de Harina Integral de Espelta
8 Cucharaditas de SUCRALIN
Ralladura de la piel de un Limón
Zumo de medio Limón .
Elaboración:
Precalienta el horno a 180 grados.
Pondremos todo el queso quark en una batidora y añadimos después los 150 gramos de yogurt desnatado natural. Agregamos las 3 cucharadas de harina de espelta, los huevos y las claras.
Como endulzante añadimos 8 cucharaditas de Sucralín. Lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos la ralladura de limón y el zumo de medio limón. Lo mezclamos.
Solo nos queda añadir las moras y seguir mezclando.
Cogemos un molde pequeño (de unos 18 centímetros de diámetro) y le podemos papel vegetal en el fondo. Lo engrasamos con aceite de oliva usando una brocha de silicona o similar.
Vertemos toda la masa en el molde. Damos unos golpes para eliminar las burbujas de aire y lo colocamos en el horno a 180 grados durante unos 50 minutos.
Dejamos enfriar la tarta y ya está lista para disfrutar. Podemos adornarlas con moras o como tú quieras.