“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes: 

3 huevos

14 g de Sucralin

125 g de chocolate negro sin azúcar

125 g de mantequilla baja en calorías

70 g de margarina

8 g de levadura en polvo

15 g de cacao en polvo sin azúcar

30 ml de leche desnatada

10 ml de extracto de vainilla

50 g de nueces troceadas

Una pizca de sal

Elaboración: 

Mezclar la mantequilla con el chocolate en un recipiente para llevarlo al microondas y ponerlo en posición descongelar. Lo dejaremos 1 minuto, y repetiremos 3 veces esta acción.

Batir los huevos con la batidora y añadimos el Sucralin sin dejar de batir los huevos.

Posteriormente, le añadimos el chocolate y lo batimos. A continuación, sin dejar de batir, añadimos la leche y la vainilla.  

Tamizamos la sal, la harina, el cacao y la levadura sobre el bol con la mezcla. Finalmente echamos las nueces picadas.

Engrasamos los moldes con mantequilla y rellenamos hasta ¾  del molde con la masa. Metemos en el microondas 750W sobre 5 minutos y medio. 

Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo tutorial aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=D5h81q-wvMs