RECETAS
BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
3 huevos
14 g de Sucralin
125 g de chocolate negro sin azúcar
125 g de mantequilla baja en calorías
70 g de margarina
8 g de levadura en polvo
15 g de cacao en polvo sin azúcar
30 ml de leche desnatada
10 ml de extracto de vainilla
50 g de nueces troceadas
Una pizca de sal
Elaboración:
Mezclar la mantequilla con el chocolate en un recipiente para llevarlo al microondas y ponerlo en posición descongelar. Lo dejaremos 1 minuto, y repetiremos 3 veces esta acción.
Batir los huevos con la batidora y añadimos el Sucralin sin dejar de batir los huevos.
Posteriormente, le añadimos el chocolate y lo batimos. A continuación, sin dejar de batir, añadimos la leche y la vainilla.
Tamizamos la sal, la harina, el cacao y la levadura sobre el bol con la mezcla. Finalmente echamos las nueces picadas.
Engrasamos los moldes con mantequilla y rellenamos hasta ¾ del molde con la masa. Metemos en el microondas 750W sobre 5 minutos y medio.
Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo tutorial aquí: