“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               
Pastas de té de pistacho con Sucralín

Pastas de té de pistacho con Sucralín

Hoy iniciamos unas recetas con Adriana Gutiérrez, la CEO de Sugar Corner, amante de la repostería, y nueva embajadora de Sucralín. Disfrutad de las maravillas que va a compartir con nosotros a partir de ahora. Ingredientes para 4 personas 160 gr de Harina25 gr...

leer más
Sucralin, un aliado contra las caries

Sucralin, un aliado contra las caries

Uno de los problemas que acarrea el azúcar es que provocar caries en los dientes. Que, si no se detiene a tiempo, puede alcanzar problemas graves y de difícil solución. El azúcar y los dientes no han sido nunca buenos amigos. En momentos del año que ingerimos más...

leer más
Sucralín: la alternativa a los polialcoholes

Sucralín: la alternativa a los polialcoholes

El azúcar, ya tiene competidores de peso en el mercado. La sucralosa, el Eritritol, Stevia, Xilitol, Maltitol y Sacarina. Esta nueva generación de edulcorantes ofrece los beneficios que antes no ofrecían productos como la sacarina. Pero entre todosm Sucralin, procedente de la sucralosa de origen natural, sobre sale por encima del resto.

leer más