“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

BIZCOCHO DE YOGUR

Tiempo de elaboración: 2 horas

Dificultad: baja

Ingredientes para 4 personas:

• 110 g de yogur natural sin azúcar
• 130 ml. de aceite de girasol
• 30 g de Sucralin
• 10 g de levadura de repostería
• 4 huevos medianos
• 10 g de almendras laminadas para espolvorear (opcional)
• 250 g de harina de repostería

Preparación

Enciende el horno a 175º para que se precaliente mientras preparas la masa del bizcocho
Separa las yemas de las claras y monta estas a punto de nieve y reserva.
Mezcla las yemas con Sucralin , añade el yogur, el aceite y mezcla bien.
Incorpora la harina tamizada con la levadura y mezcla hasta integrar.
Por último, añade las claras montadas y con una espátula mezcla suavemente con movimientos envolventes para airear la masa.
Enmantequilla el molde, espolvorea un poco de harina y agita el molde para un lado y otro para que la harina llegue a todos los rinconcitos, por último voltea sobre la pileta para eliminar la sobrante.
Vierte la masa en el molde, alisa la superficie con una espátula, espolvorea la almendra laminada.
Hornea durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio, si sale húmedo deberás dejarlo unos minutos más.
Cuando el bizcocho esté listo, déjalo dentro del horno con este apagado unos diez minutos, después desmolda sobre una rejilla hasta que enfríe totalmente.

Consejos

Todos los productos deben de estar a temperatura ambiente. Si notas que la masa te queda muy espesa, ANTES de agregar las claras a punto de nieve, añade 50 ml de leche entera o desnatada