RECETAS
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE A LA CANELA
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes para el bizcocho (8 personas):
- 33,5g de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado Diabético
· 1 naranja
· 3 huevos grandes
· 100 gr. aceite de girasol
· 130 gr, de leche evaporada o 1 yogurt natural
· 250 gr. de harina bizcocho o de repostería
· 1 sobre de litines (en realidad son 2 sobres que van juntos)
· 1 pellizco de sal
Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr. chocolate sin azúcar
· 3 gr. de Sucralín Granulado
· 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
· 30 gr. de mantequilla
· 1 cucharadita de canela
Elaboración:
- Montar las claras y reservar.
· En un bol introducir las yemas, la levadura, el yogurt, el aceite, la harina, la variedad de Sucralín escogida y mezclar bien con el batidor.
· Añadir las claras montadas y remover hasta que quede uniforme.
· Incorporar la mezcla en un molde, espolvorear con almendras picadas y hornear a 180oC durante 20-25 minutos.