T (+34) 93 786 20 08

English   French   Spanish  

RECETAS

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE A LA CANELA

Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja 

Ingredientes para el bizcocho (8 personas):

  • 33,5g de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado Diabético
    · 1 naranja
    · 3 huevos grandes
    · 100 gr. aceite de girasol
    · 130 gr, de leche evaporada o 1 yogurt natural
    · 250 gr. de harina bizcocho o de repostería
    · 1 sobre de litines (en realidad son 2 sobres que van juntos)
    · 1 pellizco de sal

Ingredientes para el bizcocho:

  • 100 gr. chocolate sin azúcar
    · 3 gr. de Sucralín Granulado
    · 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
    · 30 gr. de mantequilla
    · 1 cucharadita de canela

Elaboración:

  • Montar las claras y reservar. 
    · En un bol introducir las yemas, la levadura, el yogurt, el aceite, la harina, la variedad de Sucralín escogida y mezclar bien con el batidor.
    · Añadir las claras montadas y remover hasta que quede uniforme.
    · Incorporar la mezcla en un molde, espolvorear con almendras picadas y hornear a 180oC durante 20-25 minutos.