RECETAS
BIZCOCHO DE MANZANA CON SUCRALÍN
Por Gema Ovejero
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 manzanas golden
- 150 g de mantequilla light
- 30 g de ron (crema)
- 20 g de Sucralín
- 100 g de harina integral
- 100 g harina de repostería
- 15 g de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 4 gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de vainilla líquida
- Pizca de sal
ELABORACIÓN:
Precalentar horno a 180 grados y preparar un molde desmoldable a ser posible de unos 22/24 cm y engrasar.
Pelar y cortar las manzanas en cuartos haciendo cortes lineales entre medias.
Mezclar ingredientes húmedos, batir e incorporar todos los ingredientes secos y bien a mano o batidora integrar bien la masa para que quede homogénea, tiene que ser una masa más bien espesa.
Volcar la mezcla en el molde y alisar, colocar la manzana dentro de la masa, pero sin profundizar en exceso.
Meter en horno entre 35/40 minutos a 180 grados.
Comprobar si está hecho introduciendo un palillo, si sale seco, estará listo.
Una vez desmoldado lo podéis pintar con miel y espolvorear con canela.
¡¡Y a disfrutarlo!!
¡¡¡Y listo para comer!!!