“El sustituto del azúcar”

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RECETAS

BIZCOCHO DE MANZANA CON SUCRALÍN

Por Gema Ovejero

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 manzanas golden
  • 150 g de mantequilla light
  • 30 g de ron (crema)
  • 20 g de Sucralín
  • 100 g de harina integral
  • 100 g harina de repostería
  • 15 g de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 gotas de esencia de vainilla o una cucharadita de vainilla líquida
  • Pizca de sal

ELABORACIÓN:

Precalentar horno a 180 grados y preparar un molde desmoldable a ser posible de unos 22/24 cm y engrasar.
Pelar y cortar las manzanas en cuartos haciendo cortes lineales entre medias.
Mezclar ingredientes húmedos, batir e incorporar todos los ingredientes secos y bien a mano o batidora integrar bien la masa para que quede homogénea, tiene que ser una masa más bien espesa.
Volcar la mezcla en el molde y alisar, colocar la manzana dentro de la masa, pero sin profundizar en exceso.
Meter en horno entre 35/40 minutos a 180 grados.
Comprobar si está hecho introduciendo un palillo, si sale seco, estará listo.
Una vez desmoldado lo podéis pintar con miel y espolvorear con canela.

¡¡Y a disfrutarlo!!

¡¡¡Y listo para comer!!!