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RECETAS

BIZCOCHO CON NATA Y NUECES JJJ

INGREDIENTES:
400 ml de nata para montar
4 huevos
40 g de Sucralín (280 g de azúcar)
460 g de harina de trigo
1 sobre (16 g) de levadura química Royal
Ralladura de 1 limón
15 nueces (troceadas y enharinadas)

PREPARACIÓN:
Echamos la nata en un bol, añadimos la ralladura de limón, los 4 huevos, la harina y la levadura tamizadas y el sucralín. Batimos hasta conseguir integrar todos los ingredientes.

Troceamos y enharinamos las nueces, al enharinarlas conseguiremos que las nueces no se bajen al fondo del bizcocho y queden repartidas por toda la superficie.

Las incorporamos a la masa. Mezclamos con una espátula para repartir las nueces por toda la masa. Echamos la masa en un molde desmontable de silicona tipo Plum Cake. Alisamos la superficie.

Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 60 minutos. Una vez transcurrido el tiempo pinchamos con un palillo el centro para comprobar si sale limpio. Dejamos enfriar antes de desmoldar.