“El sustituto del azúcar”

English   French   Spanish  
T (+34) 93 786 20 08                               

RECETAS

TARTA DE FLAN DE MANZANA Y ACEITE DE COCO

Ingredientes:

3 Manzanas
4 Huevos
30 gr. de leche
60 gr. Harina de trigo
30 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra
9 Cucharaditas de Sucralín
1 Cucharada de Canela en polvo
½ Cucharadita de Sal .

Elaboración:

Pelamos y cortamos las manzanas en trozos pequeños. A continuación, ponemos los 30 gramos de aceite de coco en una paella y lo calentamos a fuego alto. Saltearemos las manzanas hasta que estén blandas, pero no lleguen a romperse. Vamos removiendo. Esto tardará unos minutos. Ponemos una cucharada de canela y mezclamos.
Ahora hacemos la masa. Batimos los 4 huevos con una máquina si la tenemos o sino a mano. Añadimos las 9 cucharaditas de Sucralín y lo mezclamos todo. Una vez esté todo añadimos la media cucharada de sal y los 30 gramos de leche.
Tamizamos los 60 gramos de harina en un colador y la añadimos. Volvemos a mezclar hasta que quede una masa fina y homogénea.
Ahora preparamos el molde. Usamos papel vegetal de horno que habremos humedecido con agua del grifo para que se adapte al molde. Añadimos las manzanas cortadas. Posteriormente, añadimos la masa. Vigilamos que no se nos queden burbujas,
Precalentamos el horno a 180 grados. Cuando llegue a esa temperatura ponemos el molde con la masa. Dejamos hornear durante 30 minutos con la opción de calor arriba y abajo. La dejamos enfriar y después la desmoldamos.
¡Y ahora solo queda disfrutar de esta magnífica tarta de flan de manzana!